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Chicon au gratin chicon au gratin Chicon au gratin
Chicon au gratin
Chicon chicon au gratin
Oh chicon au gratin ha ha
J'ai faim
Chicon au gratin chicon au gratin chicon au gratin
Chicon au gratin
Chicon chicon au gratin
Oh chicon au gratin haha
C'est bon
Chicon au gratin chicon au gratin chicon au gratin
Chicon au gratin
Chicon chicon au gratin oh chicon au gratin
Haha haa !
Chicon au gratin chicon au gratin chicon au gratin
Chicon au gratin
Chicon chicon au gratin
Paya padap pap….
Chicon au gratin chicon au gratin Chicon au gratin
Chicon au gratin
Chicon chicon au gratin
Oh chicon au gratin ha ha
A table !
Chicon au gratin chicon au gratin Chicon au gratin
Chicon au gratin
Chicon chicon au gratin
Chicon au gratin
Chicon
Oh chicon au gratin
Chicon chicon au gratin
Ha ha !
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Requête de Gozette & Gogo. Entièrement justifiée, je précise :)
Allez savoir pourquoi, ça me plaît ! ^^
Et il faut préciser, car cela ne s'invente pas, qu'il s'agit d'une adaptation d'une chanson en anglais du groupe The Real Group (un matheux comme moi ne peut qu'apprécier !) et dont le titre original n'est autre que… Chili con carne.
Voici les paroles :
[Merci pour les paroles.]
Signalons enfin que le stoemp est une spécialité bruxelloise, la tarte à l'djote une spécialité nivelloise, l'escavèche une spécialité chimacienne, la flamiche une spécialité dinantaise, et le boulet sauce lapin une spécialité liégeoise (ce n'est pas RHic qui me contredira !)
La version de The real group : Ici
A noter qu'il y a bien une centaine de reprises de cette chanson, véritable standard dans le petit monde de l'A Cappella
De quoi vous prouver que Roxorloops, un flamand champion du monde de beatbox 2007, qui s'occupe de la rythmique sur ce titre, est sous-employé par rapport à ses capacités :LÃ
Le style Jazz vocal est très agréable. (Bien moins fade que le végétal qu'encense ce titre, n'en déplaise à mes collègues d'Outre-Quiévrain !)
Pour ceux que cet éloge de l'endive (on est en France, diantre !) aurait laissés sur leur faim, et qui auraient envie d'un petit dessert, je conseille la lecture de la définition qu'en donna le grand Pierre Desproges, dans son "dictionnaire superflu à l'usage de l'élite et des bien-nantis". (Si cet incontournable n'est pas dans votre bibliothèque, cherchez bien, il se trouve en intégralité qiuelque part sur la toile.)
Et pour en finir avec le lexique, précisions que witloof (inclus dans le nom du groupe) veut dire chicon (ou endive si on veut) en néerlandais. Edité : pardon à Gozette et Gogo, je n'ai lu la fiche artiste qu'après celle de la chanson.
J'adopte les witloof.
Par contre, je ne pense pas que la parenthèse soit dites: "Mais le meilleur plat belge, certain"
Débat: Est-ce que les pèches au thon sont connu outre-Quiévrain (en France, donc) ?
Heuuu si le mets est comme la chanson…pas sûr que je vais y goûter…..lollll
au moins j'ai la reçu pour l'essayer :P
super good cette chanson comme les chicons au gratin !!!
C'est le pendant "bossa" de la recette du cake d'amour de Peau d'âne, mais avec des chicons, quoi.
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