Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

Evénement à venir :

  Bide & Musique : soirée des 20 ans !


  Lieu : Seven Spirits (7 rue St Hélène, 75013 Paris), le 3 octobre 2020. Plus d'infos

La programmation de la semaine à venir

Demandez le programme

mercredi 08 avril - 21:15
Mercredi 8 avril
02h00 - 02h30 New Bide Durée : 30 minutes
04h00 - 04h30 Les Never Will Be Durée : 30 minutes
06h30 - 07h00 Spécial Allemagne (Flop und Musik) Durée : 30 minutes
10h00 - 11h00 B.O.F. : Bides Originaux de Films Durée : 1 heure
11h00 - 11h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
12h30 - 12h55 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
14h00 - 15h30 RécréaBide Durée : 1 heure 30 minutes
17h00 - 17h30 Abracadabarbelivien Durée : 30 minutes
19h15 - 20h00 Favoris de Gozette et Gogo Durée : 45 minutes
20h00 - 20h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
En cours (depuis 21h00) Chançonnerie Durée : 45 minutes (fin à 21h45)
21h45 - 21h50 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
21h50 - 22h30 Chançonnerie Durée : 40 minutes
23h00 - 00h00 Émissions : Bide&80s (rediffusions) Durée : 1 heure
Jeudi 9 avril
02h00 - 02h30 Radio Bide Durée : 30 minutes
04h00 - 04h30 Politiquement Bidesque Durée : 30 minutes
06h30 - 07h00 Les Instruments du bide Durée : 30 minutes
10h00 - 11h00 Les Inécoutables Durée : 1 heure
11h00 - 11h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
12h30 - 12h55 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
14h00 - 15h30 V.O. V.F. Durée : 1 heure 30 minutes
17h00 - 17h30 Gainsbide Durée : 30 minutes
19h15 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h00 - 20h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
21h00 - 21h45 80' Durée : 45 minutes
21h45 - 21h50 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
21h50 - 22h30 80' Durée : 40 minutes
23h00 - 00h00 Émissions : Bide&80s (rediffusions) Durée : 1 heure
Vendredi 10 avril
02h00 - 04h30 Le TOP50 de Bide&Musique Durée : 2 heures 30 minutes
06h30 - 07h00 Medley en sauce bidesque Durée : 30 minutes
10h00 - 11h00 Cover Deluxe Durée : 1 heure
11h00 - 11h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
12h30 - 12h55 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
14h00 - 15h30 Les Bides du classique Durée : 1 heure 30 minutes
17h00 - 17h30 Ah, les parodies Durée : 30 minutes
19h15 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h00 - 20h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
21h00 - 21h45 90' Durée : 45 minutes
21h45 - 21h50 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
21h50 - 22h30 90' Durée : 40 minutes
23h00 - 00h00 Émissions : Bide&80s (rediffusions) Durée : 1 heure
Samedi 11 avril
00h00 - 05h00 La nuit Sixties Durée : 5 heures
10h00 - 11h00 Télébide Durée : 1 heure
11h00 - 11h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
12h30 - 13h30 Émissions : Vox Only Durée : 1 heure
14h00 - 14h25 Emissions : Cacophonix (rediffusions) Durée : 25 minutes
15h00 - 15h25 Emissions: Le coin du canard Durée : 25 minutes
16h00 - 16h15 Emissions : La Bidographie (rediffusion) Durée : 15 minutes
18h00 - 19h00 L'Apérobide Durée : 1 heure
19h00 - 19h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? (rediffusion) Durée : 30 minutes
19h30 - 20h15 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
22h00 - 23h30 La Boum du samedi soir Durée : 1 heure 30 minutes
23h30 - 00h00 Bidance Machine Durée : 30 minutes
Dimanche 12 avril
00h00 - 01h00 Italo-Dance Durée : 1 heure
01h00 - 03h00 Bidisco Fever Durée : 2 heures
03h00 - 04h00 Bidance Machine Durée : 1 heure
04h00 - 05h00 C'est l'heure d'emballer sur B&M Durée : 1 heure
10h00 - 11h30 La Messe bidesque Durée : 1 heure 30 minutes
12h30 - 13h00 DisneyBide Durée : 30 minutes
14h00 - 14h25 Emissions : Cacophonix (rediffusions) Durée : 25 minutes
15h00 - 15h25 Emissions: Le coin du canard Durée : 25 minutes
18h00 - 19h00 L'Apérobide Durée : 1 heure
19h00 - 19h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? (rediffusion) Durée : 30 minutes
20h00 - 22h00 Le TOP50 de Bide&Musique Durée : 2 heures
22h00 - 22h30 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
Lundi 13 avril
02h00 - 02h30 Le Tour du monde en 80 bides Durée : 30 minutes
04h00 - 04h30 Les numéros 1 de B&M Durée : 30 minutes
06h30 - 07h00 Premier disque Durée : 30 minutes
10h00 - 11h00 Stars de la Pub Durée : 1 heure
11h00 - 11h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
12h30 - 12h55 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
14h00 - 15h30 Mélodisque Durée : 1 heure 30 minutes
17h00 - 17h30 Psych'n'pop Durée : 30 minutes
19h15 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h00 - 20h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
21h00 - 21h45 Chez les yé-yé Durée : 45 minutes
21h45 - 21h50 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
21h50 - 22h30 Chez les yé-yé Durée : 40 minutes
23h00 - 00h00 Émissions : Bide&80s (rediffusions) Durée : 1 heure
Mardi 14 avril
02h00 - 02h30 Sport Durée : 30 minutes
04h00 - 04h30 Humour en tubes Durée : 30 minutes
06h30 - 07h00 Le Moustachotron Durée : 30 minutes
10h00 - 11h00 RécréaBide Durée : 1 heure
11h00 - 11h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
12h30 - 12h55 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
14h00 - 15h30 Le coin des guit'hard Durée : 1 heure 30 minutes
17h00 - 17h30 Beatlesploitation Durée : 30 minutes
19h15 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 45 minutes
20h00 - 20h30 Emissions : Et la pop culture, Bordel? Durée : 30 minutes
21h00 - 21h45 70' Durée : 45 minutes
21h45 - 21h50 Chroniques : Ils ont osé ! (Rediffusion) Durée : 5 minutes
21h50 - 22h30 70' Durée : 40 minutes
23h00 - 00h00 Émissions : Bide&80s (rediffusions) Durée : 1 heure

[Mercredi] [Jeudi] [Vendredi] [Samedi] [Dimanche] [Lundi] [Mardi]