Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic.
Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse
mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
Ce que j'aime dans le jambon-bon
Ce sont les petits oignons-gnons
Quand c'est pas la saison-son
Je mange des salsifis
Les artichauts bretons (gnons)
Ça fait du bien au bi (devine !)
Ça aide à faire des petites cham (pignons !)
Des jolis sons dans mon cal (-çon)
OtheymLe 12/02/2009
Gabouel, on dirait même mieux un duo Gilles Grospaquet/François Perusse :D
aileduventLe 12/02/2009
Ma bible de cuisine dit qu'il n'y a pas de haricots dans le haricot de mouton mais des navets (haricot serait une "attraction" du verbe ancien harigoter, mettre en lambeaux)
Meme quand il n'est pas a la trompette, le style de Vincent Malone est tres reconnaissable
On dirait la voix de Gilles Grospaquets (Antoine Decaunes) !
à écouter juste avant " chicon gratin" , et on sentira la bonne ambiance envahir la page :) énorme ce titre ! ça donne envie de se racheter un ours Grummy!
Gabouel, on dirait même mieux un duo Gilles Grospaquet/François Perusse :D
Ma bible de cuisine dit qu'il n'y a pas de haricots dans le haricot de mouton mais des navets (haricot serait une "attraction" du verbe ancien harigoter, mettre en lambeaux)
Je ne vois décidément pas QUI il espèrait faire rire avec ça ! Aucun interet à un tel morceau.
wow; aileduvent, c'est le genre d'info dont un microspécialiste comme moi fait son pain… j'adore ! je te dédicace une chanson dès que tu es connecté(e) !
Tiens, ca me rappelle furieusement Gérald Genty ! J'ignore si Vincent Malone a été une de ses sources d'inspirations, il faudra que je lui demande !
Il faut être identifié pour ajouter un commentaire !